信息工程与传媒学院召开六月份理论学习暨期末工作布置会

2024-06-13 10:37 浏览次数:

6月12日,信息工程与传媒学院在轨道楼4楼召开六月份全体教职工理论学习暨期末工作布置会议,会议由学院党总支副书记(主持工作)尹仕果主持,学院全体教职工参加。

理论学习阶段,学院党总支班子成员分别学习传达习近平总书记5月23日在主持召开企业和专家座谈会的讲话精神、在中共中央政治局第十四次集体学习的讲话精神、主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议的讲话精神、关于廉洁文化的重要论述以及致中国工程院建院30周年的贺信。

工作布置阶段,尹仕果传达学校五届二次教代会精神。他重点传达了校长檀明所作的《学校工作报告》和校党委书记王杰才总结讲话精神。他指出,2024年学院要在校党委正确领导下,抓好高质量发展思想引领、夯实高质量发展关键内涵、激发高质量发展持续动能、筑牢高质量发展基础保障等四个方面的工作。为顺利完成全年工作任务,全院上下要认清形势、做好自己,拒绝躺平。要持续发力,充分发挥党建引领作用;统一思想,坚定奋斗目标;把牢方向,落实立德树人根本任务;要抓住关键,激发内涵建设不竭动力,聚焦重点领域和关键环节,推动学校各项事业提速进位。

该院院长尹宗平对标2023年度二级学院(部门)综合考核要点和数据,围绕“五金建设”核心要点,提出近期两项重点工作安排:要规范教育教学环节,修订符合国家标准的人才培养方案,向新而变合理调整专业设置,营造更优化的学生成长发展环境;要构建公平公正的教师评价体系,促进教职工激励政策优化,营造良好的教师专业提升环境。学院副院长张克柱最后围绕期末教学工作安排、实习就业、试题库建设等常规教学工作进行了布置。(供稿:信息工程与传媒学院 吕菲 初审:尹仕果 审核:杨璨)

上一条:守诚信之本 绽人生华彩——生物工程学院开展以诚信为主题的板报活动 下一条:诚信之笔 绘制青春——生物工程学院成功举办诚信手抄报活动