诚信之笔 绘制青春——生物工程学院成功举办诚信手抄报活动

2024-06-13 10:20 浏览次数:

为提升大学生的诚信意识,深入培养学生诚信品质,生物工程学院于5月25日至6月3日举办了以“诚信之笔 绘制青春”为主题的诚信手抄报活动。此次活动旨在通过手绘这一富有创意和表达力的形式,让同学们更深入地理解和感悟诚信的价值。

在活动筹备阶段,该院学管办深入研讨,要求以诚信为核心,明确活动主题和各项要求,详细制定了活动策划案。为确保活动的广泛参与和影响力,该院通过学院官网、辅导员工作群、班长群等多种渠道进行了全方位宣传,激发了学生的参与热情。

活动期间,同学们积极响应,纷纷投稿。每一幅手抄报都凝聚了他们的心血和智慧,通过文字、图画、色彩等多种元素,作品生动形象地展现了他们对诚信美好品质的理解和尊重。这些作品不仅展示了学生们的艺术才华,更体现了他们对诚信品质的深刻认识和真挚追求。

活动结束后,生物工程学院学管办与学生代表共同对所有作品进行了认真评选,最终确定了各奖项的获奖学生名单,并向获奖学生颁发了奖品和荣誉证书。这不仅是对学生努力的肯定,更是对同学们传承和弘扬诚信品质的鼓励和激励。

此次诚信手抄报活动不仅丰富了校园文化生活,更在潜移默化中加强了大学生的诚信教育。通过参与活动,同学们更加深刻地认识到了诚信的重要性,并将诚信品质内化于心、外化于行。未来,生物工程学院将继续拓展类似的学生教育活动,以更加丰富多彩的形式和内容,进一步促进学生全面发展,为社会培养更多具有诚信品质的优秀人才。(供稿:生物工程学院 周媛 初审:周婷 审核:杨璨)

上一条:信息工程与传媒学院召开六月份理论学习暨期末工作布置会 下一条:强化纪律意识 筑牢廉洁防线——信息工程与传媒学院党总支组织开展党纪学习教育专题党课