迎“篮”而上 团结拼搏——轨道交通学院勇夺“汇心杯”篮球赛冠军

2024-06-21 10:29 浏览次数:

赛场风云,激情澎湃,轨道交通学院学生篮球队在第四届“汇心杯”篮球赛中披荆斩棘,一路高歌猛进,荣耀加冕,夺得了本次合肥职业技术学院第三届“汇心杯”篮球赛的总冠军!

本次“汇心杯”篮球赛,共有8个学院8支球队参赛,轨道交通学院篮球队一路奋勇拼搏,全胜夺冠,拔得头筹!

回顾夺冠历程,从小组赛到决赛,赛场上运动健儿们的刻苦训练和奋勇拼搏,共迎战了5场比赛,接连战胜其他学院篮球队,最后夺得此次“汇心杯”篮球赛总冠军!轨道交通学院篮球队从小组赛的初露锋芒,半决赛的磨砺与较量,到决赛的奋力拼搏,一路走来,最终站在了荣耀之巅!

当决赛的哨声吹响,两支队伍展开了激烈的角逐。轨道交通学院的球员们,用他们的速度和力量,书写了一个又一个精彩的瞬间。大家配合默契,防守反击,投出了一记又一记漂亮的三分球,轨道交通学院的球员们越战越勇,最终以42:41的比分,毫无悬念地夺得了冠军的宝座。

本次“汇心杯”篮球赛,轨道交通学院的篮球队在赛事中展现了卓越的风采和高水平竞技状态。队员们精神振奋,奋力拼搏,充分体现了轨道交通学院学生团结互助、积极进取的精神面貌。夺冠的荣耀背后,是队员们一代接一代的不懈努力和持续奋斗,汇聚了他们共同的辛勤汗水。展望未来,轨道交通学院篮球队将继续传承团结协作、奋发向前的体育精神,在未来的篮球比赛中继续书写辉煌,不断刷新佳绩。(供稿:轨道交通学院 吴明丽 初审:梁雯婷 审核:杨璨)

上一条:青春逢盛世 奋斗正当时——轨道交通学院举办新团员入团仪式 下一条:医学院开展《基因工程抗体及其应用研究进展》学术讲座