经贸旅游学院第五党支部、第六党支部召开接收预备党员大会

2024-06-20 15:57 浏览次数:

6月18日下午,经贸旅游学院第五党支部、第六党支部在经贸楼三楼党性体验馆召开党员大会,讨论接收闫雨牧等23名同志为中国共产党预备党员。会议由第五党支部书记王明明主持,两个支部的全体党员参加了会议。

在会上,主持人报告了本次大会的到场情况,宣布了会议的主要议程和具体要求,23名发展对象依次宣读入党志愿书,并从个人情况、入党动机、对党的认识等方面进行了汇报,他们的入党介绍人针对其思想、学习、工作、生活等日常表现进行综合评价,指出了他们的优缺点,并对发展对象是否同意接收发表意见。第五党支部宣传委员董如恺、第六党支部组织委员刘晓璐分别向大会报告对发展对象的审议情况。与会党员对发展对象能否入党进行了充分的讨论。经无记名投票表决,一致同意接收闫雨牧等23名同志为中共预备党员。

经贸旅游学院党总支书记梅亚松向新接收的23名预备党员表示祝贺,并提出了三点要求和希望:要继续加强学习,将提高思想政治觉悟摆在第一位,将“做”摆在第一位,全心全意为人民服务;是要尽快完成身份的转变,以党员的标准严格要求自己,不管在学习上,还是在工作中,都要做一面旗帜,用积极的正能量影响身边人。是要严肃组织生活,按时向党组织汇报自己的思想情况,按时交纳党费,积极参加支部组织的各项活动和党纪教育。

此次会议的召开,为基层党组织注入了新鲜血液,增强了党支部的凝聚力,加强了支部的组织建设,激励各位师生党员在日常的工作学习中充分发挥模范带头作用,坚定理想信念,赓续星火,砥砺前行。(供稿:经贸旅游学院 贾海洋 初审:刘圣春 审核:杨璨)

上一条:青苗破土 筑梦未来——医学院举办第四期“青马工程·青苗班”开班仪式 下一条:生物工程学院顺利召开学生会干部述职评议会议