当前位置: 学校首页 >> 校园专题 >> 学习十九大 >> 学思践悟 >> 正文

放飞梦想 书写华章——医学分院在学生中开展党的十九大精神宣讲活动

2017-12-14 08:49 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,有力推动党的十九大精神“进校园”,再次在学生间掀起学习宣传党的十九大精神的热潮,医学分院党总支积极在学生间开展党的十九大精神宣讲活动。

本次宣讲活动覆盖所有在校班级,总共举办了4场,分别由医学分院党总支书记张明、医学分院党总支副书记孙美兰、思政部胡鹏老师进行宣讲。3位老师从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、我国经济社会发展重大战略部署、青年兴则国家兴和青年强则国家强等方面,对党的十九大精神进行全面解读。

通过十九大精神宣讲活动的开展,加深了学生对“不忘初心 牢记使命 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”深刻内涵的理解。听完宣讲,同学们纷纷表示一定要深入学习、深入领会党的十九大精神,牢记嘱托、感恩奋进,不论身在何地、处于何种岗位,都将团结一心、履职尽责、砥砺前行,撸起袖子加油干,以新的精神状态和奋斗姿态,为祖国的发展贡献自己的一份力。(供稿:医学分院  编辑:朱鹏飞)

上一条:学习新党章 牢记新使命——校领导到医学分院上党课 下一条:合肥职业技术学院开展统战人员学习贯彻党的十九大精神同心同向学习教育座谈会