省教育厅领导一行莅临学院调研指导后勤工作

2011-11-18 03:20 浏览次数:

11月16日上午,省教育厅副巡视员张培银、高校后勤管理服务中心主任徐世昌等一行,莅临我院调研指导学院后勤工作,召开了学院后勤工作调研座谈会,并实地参观了学生食堂和学院校园建设。学院党委书记丁家康、院长方志斌、副书记、副院长茆书斌参加调研座谈会并陪同参观。
在召开的学院后勤工作调研座谈会上,与会学院领导代表学院全体教职员工对张培银副巡视员一行的到来表示热烈的欢迎,方院长简要介绍了学院建设与发展的基本情况,茆院长全面地汇报了近年来的学院后勤总体工作,丁书记希望教育厅领导对学院后勤工作多提宝贵指导意见、在有关政策上多给予学院帮助与支持。
张培银副巡视员、徐世昌主任对学院后勤工作给予了充分肯定,认为学院后勤工作有特色、有亮点,有些经验做法值得其它院校学习。张培银副巡视员要求学院把握发展机遇、深化后勤改革、认清高校后勤性质、领会高校后勤工作应该抓什么。张厅长一行希望学院继续保持良好发展态势,落实好国家政策,保证食品安全卫生和饭菜价稳定,树立市场竞争意识,向管理和服务要效益,为师生提供良好的后勤保障和服务环境。
临近中午,张培银副巡视员一行在学院领导陪同下,来到学生食堂进行仔细参观、察看,听取食堂负责人的介绍,了解食堂食品安全卫生和学生饮食情况,关注学生食堂饭菜价问题,对学院食堂工作提出指导意见,并对学院目前食堂工作给予了肯定。

上一条:院党委书记丁家康为计算机系师生作传统高雅艺术学术报告 下一条:院领导集体到校企办调研“撤市”对企业的影响